Работа кондитером в Москве

Огромное количество людей обожает разнообразные сладости и выпечку. Эти продукты питания готовит кондитер. Профессия кондитера в Москве заключается в замесе теста, формировании формы продукта, а также в его выпечки. Обязательно во время всего процесса приготовления необходимо соблюдать технологию выпечки.

Для того чтобы кондитер соблюдал все правила и требования, он должен закончить учебное заведения по данной специальности. После этого следует устроиться на работу помощником кондитера, чтобы наработать опыт, без которого невозможно представить самостоятельно начать деятельность кондитера.

Кондитер обязательно должен быть чистоплотным и аккуратным. Рабочий график кондитера начинается с раннего утра, так как утром на прилавках магазинов и точек общественного питания была свежая и ароматная выпечка самого высокого качества. Во время своей работы кондитер должен соблюдать правила гигиены и соблюдать технологию приготовления той или иной выпечки. Если говорить о минусах этой профессии, то, конечно же, это размер заработной платы. Работа кондитера в городе Москва достаточно трудоёмкая и кропотливая. А заработная плата достаточно низкая. Высокую зарплату кондитеры получают, работая в крупных ресторанах и кафетериях.


ООО Азалия — Прямой работодатель
Москва
  • Кондитер
    Повар
    Рестораны / Общественное питание
На территории работодателя · Сменный график
от 30 000 руб.
Архивная
"Rosie O" Grady"s" — Прямой работодатель
Москва
  • Бармен
    Официант
    Кондитер
    Сотрудник бригады ресторана
    Хостес
    Рестораны / Общественное питание
На территории работодателя · Сменный график
от 20 000 до 50 000 руб.
Архивная


Подписка
Будте в курсе появления новых вакансий кондитера в Москве
Выберите специализацию


Найти работу!

brain logo

Поиск работы через
Messenger или Telegram

Разработано brn.ai