Устройство на работу в частное охранное предприятие в Санкт-Петербурге

11 October 2014

Работа в частном охранном предприятии становится все более востребованной на современном рынке труда. В таком мегаполисе, как Санкт-Петербург каждый месяц открываются новые компании и фирмы, которым обязательно потребуются качественные охранные услуги. В чем заключаются преимущества устройства на работу в частное охранное мероприятие и как правильно выбрать фирму-работодателя?

Современные частные охранные предприятия, такие как, частное охранное предприятие АСБ «Воевода» (http://asb-voevoda.ru/) имеют все необходимое для качественной охранной деятельности и предоставляют своим сотрудникам:

  • Надежное техническое оснащения, которое понадобится при исполнении служебных обязанностей и высокую комплектацию современным защитным оборудованием;
  • Бесплатный курс экспресс-обучения и качественную подготовку к предстоящей работе;
  • Достойную оплату труда;
  • Полный социальный пакет;
  • Помощь с жильем для иногородних сотрудников;
  • Хорошую перспективу карьерного роста;
  • Гибкий и удобный график работы;

Как правильно выбрать охранную фирму для устройства на работу в Санкт-Петербурге?

В первую очередь, необходимо обращать внимание на опыт работы компании на рынке охранных услуг. Тут все просто - чем дольше функционирует фирма, тем высшую оплату работы и лучшие условия труда она может предложить. Фирмы-однодневки не могут обеспечить сотрудникам ни карьерного роста, ни каких-либо социальных гарантий. При прохождении собеседования, поинтересуйтесь у будущего работодателя о наличии не просроченной лицензии. Будьте внимательными, поскольку устроившись на работу в нелегальное охранное предприятие, можно нажить много неприятностей и остаться без оплаты своего труда. Найдите дополнительную информацию и отзывы о фирме в тематических интернет-сообществах. Охранная компания, о которой никто и не слышал, должна вызвать у вас подозрения.

Работа в охранном предприятии Санкт-Петербурга является достаточно перспективной для квалифицированных специалистов, ответственно подходящих к выполнению своих услуг.