Работа в компании ПромЭлектроАвтоматика

6 December 2014

Вы знаете, о каком работодателе мечтает большинство наших сограждан? Правильно: о таком, который был вчера, работает сегодня и будет процветать завтра. Правда, навсегда ушли в прошлое те времена, когда на каком-нибудь заводе люди десятилетиями работали в одном цеху, создавали династии, состоящие из двух и даже трех поколений. Нередки и рассказы, что-де «во времена развитого социализма», когда «каждая кухарка могла», любой рабочий после окончания профтехучилища, а впоследствии и института, доказав свою нужность трудовому коллективу, мог вступить в партию, и вот уже глядишь – через двадцать лет он восседает в директорском кресле. Многие думают, что эти времена безвозвратно прошли. И напрасно.

Сменилась эпоха, и, конечно же, партийная принадлежность как карьерный рычаг сегодня не в чести. Однако есть компании, где желание профессионального роста, корпоративные ценности и стремление работать и зарабатывать по-прежнему являются востребованным ресурсом. Как правило, именно поэтому такие компании существуют не один десяток лет, наращивают производственные мощности, идут в ногу с техническим прогрессом и занимают лидирующие позиции на рынке.

Именно к таким лидерам и принадлежит «ПромЭлектроАвтоматика». Да и само направление деятельности обязывает – ведь фирма с 1993 года занимается поставкой комплексных решений по бесперебойному электроснабжению и управлению энергоресурсами. Самым лучшим критерием, позволяющим судить о потенциале роста и амбициозных планах компании, является список вакансий, с которым можно ознакомиться на сайте pea.ru. Здесь не только менеджеры рангом от простого исполнителя до директора по продажам, но и редко встречающиеся производственные вакансии – инженера-проектировщика и сервисного инженера. Иметь в своем штате, а особенно искать новых сотрудников по этим направлениям может себе позволить только динамично развивающаяся компания, уверенно смотрящая в будущее.

Все руководство компании, в том числе Вадим Вадимович Михайлов, уверено: будущее у «ПромЭлектроАвтоматики» надежно, и оно неразрывно связано с нашей страной. Ведь недаром среди многочисленных российских и международных наград, которые по праву получены коллективом предприятия, есть и орден «За возрождение России», и почетное звание «ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ РОССИИ – ЛИДЕР ЭКОНОМИЧЕСКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ СТРАНЫ», многие другие сертификаты и дипломы, подтверждающие ответственный государственный подход к решению задач по энергетической безопасности.

Строить карьеру в таких условиях – мечта любого профессионала, рассчитывающего на достойную оплату своего труда в сплоченном коллективе стабильной развивающейся компании – лидера своего сегмента рынка.