Участие в проекте FOHOW – возможность заработка

14 November 2014

Корпорация FOHOW или Феникс ставит перед собой глобальную цель – «оздоровление человечества» Она вышла на рынок в 2001 году с хорошо зарекомендовавшим себя продуктом. Компания Fohow быстро стала более эффективной, чем смежные структуры.

В 2001 году под руководством профессора Тан Ючжи был создан научно-исследовательский институт по изучению лечебных свойств уникальных грибов кордицепс, сянгу, линчжи и других, что позволило создать целый класс высокоэффективных препаратов широкого спектра действия. Лечебные свойства этих грибов известны с древности. С развитием современных технологий, налаживанием процесса естественного воспроизводства грибов процесс был поставлен на поток.

Отзывы пользователей о достоинствах и недостатках продукции Fohow

Этот живой продукт обладает высокой биологической активностью, включает жизненно важные минералы, белки, микроэлементы и по своему воздействию на организм применяется в три этапа:

  • регуляция
  • чистка организма
  • восстановление

Компания Феникс стремится удовлетворить спрос на эликсиры, капсулы и пилюли из особого класса организмов – грибов. Они могут принести большую пользу, если препараты из них применять строго по назначению при определенных показаниях, а не увлекаться формулой «Это лечит от всего».

Участие в проекте – возможность заработка

Возможность заработка в фирме хорошо отлажена. Это многоступенчатый поэтапный рост по пропаганде и реализации продукции:

  • на начальном этапе – «три бизнес места в одной ноге». При выполнении бизнес-плана оплата составит 200 евро, агент фирмы получает лидерское звание «Изумруд»
  • на втором – нагрузка удваивается, оплата составляет 250 евро, звание сотрудника - «Сапфир»
  • на третьем – нагрузка составляет 1 : 9, плата – 300 евро, звание - «Алмаз»
  • на четвертом - цикл завершается, заработок возрастает до 500 евро

Если команда дружная, имеет широкий круг единомышленников, постоянно рекрутирует новых сотрудников, то бизнес процветает, а благосостояние фирмы растет.