Работаем вместе с "Фортуной"

15 February 2015

Подбор персонала для предприятия всегда является непростым заданием. Каждая кандидатура всегда детально изучается, проводится собеседование. Для таких целей существует даже целый отдел кадров. Но почему бы не упростить этот процесс?

Аутстафинговые агентства

На сегодняшний день все чаще компании нашей страны прибегают к услугам фирм, которые занимаются аутстафингом. Под этим понятием подразумевается поиск работников для последующего перенаправления их для выполнения тех или иных функций на предприятиях, которые требуют рабочую силу. Более привычный для банковского сектора термин «лизинг» перешел на кадровые вопросы. Лизинг сотрудников стал очень популярным явлением в современности. Связано это с тем, что таким способом работодатели во многом упрощают кадровую политику. Кроме этого существуют некоторые преимущества лизинга персонала:

  • Подбор кадров совершает аутстафинговое агентство;
  • Оформление необходимых документов трудоустройства проводит все то же аутстафинговое агентство;
  • Есть возможность краткосрочного найма работников;
  • Быстрая замена работников в период отпусков, больничных;
  • Аутстафинговое агентство занимается и подготовкой работника к будущим обязательствам;
  • Предприятию нет необходимости оформлять документы трудоустройства, заниматься выплатой зарплаты, так как все это делает агентство найма.

Куда обратиться, чтобы оформить лизинг персонала?

Возрастание необходимости краткосрочных сотрудников увеличивает спрос на компании, которые занимаются лизингом персонала. Отечественный рынок полон предложений и рекламы. Но выбирать необходимо действительно надежных партнеров в этой сфере. Одним из таких является ООО «Фортуна», которая давно и плодотворно работает в сфере трудоустройства. Свидетельством того, что именно эта компания является лидером среди конкурентом, можно отметить высокую посещаемость официального их сайта fortunagk.ru. Именно здесь можно ознакомиться с полным списком заданий, с которыми справится ООО «Фортуна».Перечень таких услуг немаленький. Но в то же время все работают на этом предприятии на благо своих заказчиков и клиентов.

Самая популярная функция, которая является наиболее запрашивамаей, это все же лизинг персонала. Наиболее, в полной мере, ознакомиться с тем, что может показать ООО «Фортуна» можно по ссылке: http://fortunagk.ru/lizing_personala.php.