Консультанты по безопасности семьи и их роль в защите жилья (часть 3)

27 February 2015

Охрана жилья и личного имущества – это не прихоть, а настоящая необходимость. К сожалению, далеко не всегда можно самостоятельно подобрать эффективные средства защиты, поэтому для полной уверенности стоит обратиться за помощью к консультантам по безопасности семьи.

Стоит отметить, что выделяют несколько видов охраны жилья. Это могут быть конструктивные меры безопасности и защита с использованием электронных технологий. Желательно, применять все меры комплексно.
Итак, в первую очередь нужно позаботиться о конструктивных мерах безопасности. Окна и двери обязательно должны быть прочными. К сожалению, большое количество людей обращают внимание лишь на эстетическую сторону, забывая о надежности. Важную роль в безопасности отыгрывает и конструкция замков. Запорный механизм должен обладать высокой степенью защиты. К примеру, прочные пластины практически полностью исключают возможность взлома. Качественные замки можно заказать в специализированном интернет-магазине (http://www.goo-d-lock.ru/locks/msm/).

Самыми устойчивыми считаются металлопластиковые оконные пакеты. Высший пилотаж – окна, защищенные специальной полимерной пленкой.

В электронную систему охраны входят видеокамеры и датчики движения. Следует подчеркнуть, что даже самые современные технические средства охраны жилья могут оказаться малоэффективными. А все из-за неправильного урегулирования их работы.

Консультанты по безопасности семьи не только помогут определиться с выбором, но и будут контролировать все защитные процессы. А клиенту останется лишь наслаждаться жизнью, не беспокоясь о личном имуществе.