Бюджетный 3D-кинотеатр как бизнес-проект

17 May 2015

Бизнес в сфере развлечений был, есть и будет выгодным всегда, особенно это касается киноиндустрии. У многих начинающих предпринимателей возникает желание начать свое дело именно в этом направлении, но для этого потребуется солидный стартовый капитал. В качестве альтернативы следует подумать о бюджетном 3D-кинотеатре. Оборудование по низким ценам можно приобрести на сайте http://musicmag.com.ua/domashnie-kinoteatry.

Итак, если бизнесмен планирует открыть бюджетный 3D-кинотеатр в большом городе, он, к сожалению, проиграет. Жителям мегаполисов лучше предложить более нестандартные варианты, к примеру, VIP-кинотеатры. 

Эксперты в сфере киноиндустрии утверждают, что самым оптимальным вариантом для открытия бюджетного кинотеатра являются города с населением от 40 тысяч. В этом случае нет большой конкуренции, но есть много желающих посмотреть фильмы в 3D-качестве.

Начинающему предпринимателю обязательно необходимо изучить юридическую сторону вопроса. Владельцы бюджетных кинотеатров не имеют возможности показывать своим клиентам премьеры, которые идут на экранах больших кинотеатров. Бизнесмен должен ждать пока эти фильмы попадут в свободный доступ. Но и в этом случае есть проблема. Все фильмы, которые показываются в кинотеатрах, будут носить статус публичного показа. И тут необходимо подумать о разрешение правообладателей. Получить это право можно только за определенную сумму денег. Обращаться за разрешением следует как к прямым правообладателям, так и дистрибьюторам фильмов.