Как заработать на утилизации мебели?

20 May 2015

Большинству из нас знакомо такое событие, как переезд – обыденное и грандиозное одновременно. Его неизменно связывают и с выносом и разборкой старой, и с покупкой новой мебели - в любом случае, что-то из предметов обязательно остается, и даже для того, чтобы просто выбросить их на мусорку, порой требуются немалые усилия, не говоря уже о драгоценном времени, которого в процессе переезда как всегда «в обрез».

Такая бизнес-идея, как вывоз и утилизация мебели, является сегодня актуальной, как никогда. Что подразумевается под таким бизнесом? Возьмем, к примеру, мебельные магазины, которые реализуют новую мебель, но при этом не предоставляют услуг по выносу старой. Действительно, сервис, представленный, как «бесплатный вынос старой мебели», привлечет к такому магазину гораздо больше покупателей, для которых такой приятный бонус будет на самом деле бесплатным. Платить же Вам за эту услугу будет сам магазин.

Как выглядит такой бизнес непосредственно со стороны того, кто его оказывает? Он включает в себя такие услуги, как вынос и вывоз мебели из дома, ее последующий разбор и транспортировка к месту утилизации, например, к твердотопливной котельной. Также следует учитывать, что некоторые предметы мебели вполне могут быть пригодными для использования, а потому их можно перепродавать по символической цене.

Для того чтобы воплотить в жизнь подобный сервис, необходимо обойти мебельные производства и магазины, и просто предложить свои услуги, не забыв упомянуть о повышении конкурентоспособности и, как следствие, увеличения продаж и ускорения процесса реализации. Также можно распространить любыми доступными способами объявления, и даже создать сайт с предложением услуг – вариантов может быть гораздо больше, и все они зависят только от Вашего желания и фантазии.