Бизнес на продаже автомобилей

29 May 2015

Если вы являетесь большим любителем автомобилей и желаете получать от своего увлечения дополнительный доход, то вам, определенно, стоит создать собственный бизнес по их перепродаже. Для этого у вас должны быть минимальные знания об устройстве машины. Важно регулярно проводить мониторинг для изучения стоимости и спроса на различные модели в вашем городе или же регионе.

Данный бизнес заключается в том, чтобы приобрести поддержанный автомобиль, который может иметь какие-либо неисправности или же мелкие кузовные косяки, исправить их путем замены или ремонта и продать за гораздо большую сумму. Предоставить своему покупателю возможность приобрести машину в отличном состоянии. При всем этом, продавая такой автомобиль, можно получить неплохой доход. 

Найти нужное объявление о продаже автомобиля не составит труда, гораздо сложнее оказаться среди конкурентов первым, договорившимся о встречи с автовладельцем.

Купив старенькую иномарку по бросовым ценам скорее всего потребуется полная покраска кузова, которая занимает примерно 2-3 дня, привести салон в надлежащий вид, в зависимости от изначального состояния автомобиля. После того как автомобиль станет весь ровный, красивый, блестящий и готов к продаже, необходимо его выгодно сфотографировать. Подобрать хорошее место, сделать побольше снимков, что бы потом выбрать наилучшие. Фото можно будет немного обработать в фотошопе, но не сильно, чтобы не было видно следов обработки, покупатели это не любят. Подготовленные фотографии необходимо разместить в различные газеты, а также социальные сети.

После того, как вы накопили достаточное количество свободных денежных средств, можно перейти к покупке и последующей перепродаже машин более серьезного денежного эквивалента. Разовый доход в данном случае может быть более 30000 рублей с каждого проданного вами автомобиля.

Занимаясь иномарками, у вас не будет необходимости приобретать их с какими-либо неисправностями. Для того, чтобы ее цена возросла примерно на 20000 рублей нужно привести в порядок ее внешний вид.