Реклама на флагштоках

11 July 2015

Важным этапом в развитии каждой компании является подготовка маркетинговой акции. Естественно, реклама требует существенных затрат. Но без нее потенциальные клиенты так никогда и не узнают о существовании предприятия.

Сегодня можно воспользоваться любыми видами рекламы, начиная от телевизионного рекламного ролика и заканчивая наружной рекламой. Но не следует забывать о рекламе на флагах. Эксперты утверждают, что это один из самых действенных способов рекламирования услуг, который не требует больших затрат. Флаг – это хорошая возможность прорекламировать самые разнообразные услуги или товары. Полотно может быть любого размера. При желании на него можно нанести логотип фирмы. Более того, как показывает практика, флаги привлекают внимание большого количества людей.

Флаг поднимается с помощью специального инструмента, который называется флагштоком. Выделяют несколько видов флагштоков. Флагштоки для рекламы изготавливают из пластиковых материалов. Для качественной установки специалисты делают надрез в верхней части изделия. Главным отличием этого вида считается наличие опоры. Самыми распространенными являются пластиковые изделия. Они идеально подходят для рекламных кампаний. Изготавливают такой флагшток из полого пластика. Также выделяют многорожковые изделия.

Но совсем недавно ассортимент флагштоков расширился. Телескопический флагшток изготавливается из алюминия и может размещаться как внутри помещений, так и на улице. Преимуществом является своеобразная форма изделия.

Уличные флагштоки могут производиться из стекловолокна или алюминия. В первом случае флагшток не подвергается влиянию окружающей среды. Флагштоки из алюминия проводят электрический ток. Как правило, их устанавливают на зданиях, куда может ударить молния.

Выбор флагштоков достаточно разнообразный. Бизнесмен может выбрать для себя оптимальный вариант и рекламировать свои услуги с помощью флагов. Более того, специалисты помогут разработать дизайн рекламного продукта, который привлечет большое количество потенциальных клиентов.